Wie genieße ich nun vom heissen Stein? Sie bekommen (grillend) ein Steak Ihrer Wahl auf dem heissen Stein und wenden es anschlie- ßend.Nach einigen Sekunden ist auch die zweite Seite angegrillt.Schneiden und grillen Sie sich nun               Scheibe für Scheibe vom Steak.                         Dabei keine Panik! - der Stein hat eine Grilltemperatur von ca. 300 °C , wobei er das Fleisch aber nicht verbrennt! Er hält seine Temperatur mindestens 40 Minuten lang.     Der ganze Grillvorgang geschieht ganz ohne Fett!               Also ideal für Schlankheitsbewußte... Selbstverständlich erhalten Sie dazu Kartoffelbeilagen Ihrer Wahl,verschiedene Steaksaucen,ofenfrische Baguettes und einen knackigen Salatteller.               Na,haben Sie Appetit bekommen?      Empfehlenswert sind auch die Gerichte aus      der "gutbürgerlichen Küche",die Sie aus unserer umfangreichen Speisekarte wählen können. Wir hoffen Ihr Interesse geweckt zu haben und würden uns über einen Besuch von Ihnen sehr freuen. Kontakt e-Mail Unsere Spezialität "Steaks vom heissen Stein"         ist ideal für ein Essen zu zweit    oder natürlich auch für Ihre Feierlichkeiten Ein Genuß nicht nur für Kenner. Die besondere Art,in gemütlicher Atmosphäre einen schönen Abend zu verbringen